Hpl april

Yang hpl april udah pada louncing belum? Doain ya smga cepet ada gelombang dari dde,#pleasehelp #firstmom #bantusharing

48 Các câu trả lời

Hpl 19 april, udah 37 minggu tidur masih nyenyak. Bahkan 2 hari ini ngantuk mulu. Karna ga puasa, tidur jg bablas. Kebetulan paksu mandiri ga perlu disiapin sahurnya. Minta doanya ya mam. Moga nanti di 38 apa 39 minggunya udah lairan.

hpl bidan tgl 14 april bun. hpl dokter tgl 30 maret sampai 5 april. tapi sekarang keluar lendir seperti ini bun. mohon tanggapan nya karna saya baru pertama hamil

1y trước

trimakasih saran nya bunda

@akvimi Moza kmrin ngrsain kontraksi usia kandungan 36week2day bund skrng udh masuk 37week, udh bund Bahkan pagi sore jalan kaki, gymball, jongkok, mrangkak semua udh saya lakuin

1y trước

amin ya Allah maksih Bun🥰

8 april baru konspal sm nyeri perut bagian bawah apalagi klo utun aktif bgt.. keputihan lg banyak di barengi kaya lendir gtu tp blm kontrak si yg intens bgt

hpl 23 april, kata dokter paling cepet 10 april. berharap di tgl 10-15 april udah launching 😁🙏 biar bbj ideal dan bisa sukses vbac, mohon doanya

1y trước

aamiin, in shaa Allah bun, sama saya juga konpal terus, perut kenceng kadang mules tp ilang lagi. ini paling rutin jalan kaki sama yoga mandiri aja

Hpl 18 April masih sering konpal doang,udh ga sabar pengen ketemu dede padahal tpi harus sabar karena dede tau waktunya dia lahir kapan,,Semangatt bun 🥰

1y trước

@virgonia,kalo aku gtu bun tulang miss v sakit karena emng kepala udh masuk panggul dri 34week jdi sekarang makin dekat lahiran makin berasa linu kaya di dorong dri dalam

Hpl 3 april masih ngerasain konpal, sama keluar lendir bening . trus juga perut sering kenceng. semoga cepet launching sebelim Hpl

Hpl 4 april, udah sering kontraksi cuma sering di prank huhu,masih anteng aja dd nya semoga besok launching Aamiin

hpl 16 April di PHP-in terus detun kontraksi seharian 2 hari sekali pasti kontraksi tapi ga intens

1y trước

sama bun hpl nya.. semoga kita semua dilancarkan dlm proses persalinannya baik dlm normal ato sesar. Aamiin

aamiin... semoga yg lgi pda nunggi di segerakan yh :') akupun sma bund lgi nunggu gelombang cinta hpl 2 april