34w

Yang Hpl'a Desember udh ngerasain apa aja??

39 Các câu trả lời

Bangun tidur, habis jongkok pasti kaki kram. Malem susah tidur gara2 engap. Susah banget mau nafas. Trus juga sering buang air kecil pas malem jadi capek sendiri bolak balik kamar mandi. Sering sakit di missV juga. Sakit di perut atas kalau duduk dan posisi baby mungkin lagi selonjoran di dalem jadi kayak ada yang ganjel gitu kalau duduk. Jalan udah berat, gampang banget capek. Mual muntah sekarang timbul lagi meskipun gak separah TM1.

Ngalamin semua yg ada disini.. pegall nya mis v itu paling kerasa pas mau pake cd habis mandi..harus duduk baru kepake..kalo berdiri rasa sakit dan pegal nyampe ubun2

Yg jelas,,,mlm susah tidur..miring kiri/kanan udah berat,,lama2 engap,,pas pagi nya ngantuk berat...mata berasa kaya berat,sembab,,kaya habis nangis...😂

Selangkangan sakit, Miss V sakit tidur balik kanan kiri udh ga nyaman mlm sering bangun buat pipis ahhhh pokoknya nikmat yg tak tergantikan😍😍😍

Ngantuk terus..perut udah mules tapi ga sering ,,miss v ngilu ,,lapar mulu teruss srmpet keluar lendir putih sih cuman ga campur darah tadi pagi..

Semua ny yg bunda rasain sy juga meraskan masya allah nikmat ny jadi bumill y apha agge udda makin gede luar biasa

Sakit bokong smpe susah jalan Gmpang lapar Posisi tidur serba salah dan pastinya engap 😣 Tapi di nikmati aja

Kalo tidur susah banget cari posisi yg nyaman dan sering ke bangun karna ingin pipis hehe

balik mual muntah sama malas makan bun,tulang ekor skit trus susah tidur klo mlm 😂

Engaap bun,tiap tidur berasa sesak nafas..kaki tangan sering kram miss v pun nyeri