hpl 27

yang hpl 27 juni mana suaranya nih.. berbagi pengalaman yuk

8 Các câu trả lời

Saya hpl 27 juni.. gak sabar nunggu lahiran si debay.. mohon doanya semoga saya disegerakan lahiran dg sehat dan selamat ibu dan debay. Amin

4y trước

sama dong bun..semoga besok bsa ngrasain kontraksi sama2 ya bun.amin

Saya 27 juni juga bund... Nyeri Dan linu aja miss v. Belum Ada tanda tanda Dede ngajakin..

4y trước

Semakin lewat HPL semakin deg deg an ya bund.

Aku 16 july Bun... Tapi tadi kyk flak gitu tanda2 tah agak sedikit mules aja

4y trước

masih jauh bun jd masih aman

Aku Agustus bunda , smoga lancar ya persalinan nya aamiin

Aku 29 juni Usg 7 juli Masih konpal" aja :)

4y trước

Alhamdulillah saya udh lahiran melalui sc

Saya di usg maju di 27 juni, Bidan 4 july

4y trước

Sudah dri minggu kemaren kemaren bun. Hari ini jam 3 sore pinggang sakit sma mules sejam sekali bun

Hpl aku 1 januari kemarin 😂😂

Aku 24juni blm lahiran 😅

4y trước

oh gitu ya bun.. semoga bisa secepatnya kontraksi ya bun biar gajadi di induksi. aminn