Bntu jawab

Yang hpl 19 maret bbj nya udh brp nih bun, ap sudh ad yg lahirn kah. #firstbaby

17 Các câu trả lời

Saya harusnya hpl nya tgl 28 bun Dan akhirnya lahiran udah tnggl 9 karena tgl 8 sore udah bukaan , dibawa ke rs jd nya induksi deh😅ngeri2 gmn gtu rsanya 😮‍💨tapi syukur gak lama nunggupembukaan 😌semngat bunda bunda yang ada disini, insyallah cepat datang gelombang cintanya🥰kalo aku pagi gak pernah joging.. jadi dari siang ngemall jalan2 aja smpai malam jam 10🤣jd berjalannya lewat jalan jalan aja bun😘ayo ajak misua jalan jalan bun siapa tau cepat dapat gelombang cinta🥰

3y trước

jjp saya bun tpi cuma 10 menitan gtu , trus skrng udh gakuat duduuk lama bwaannya pgn ppis mulu, btw slamat atas kelahiran baby nya bun semoga sehat terus, minta doanya smoga aku sgera launching,udah ga sbr banget :(

HPL 12 Maret 2022, Alhamdulillah lahiran H-1 HPL. Hampir 2 minggu gak HB sama suami, hanya sering jongkok berdiri. Gak merasakan tanda apa2, tapi di tgl 10 malam langsung merasakan kontraksi (yg saya pikir hanya konpal) sampai tgl 11 siang. Akhirnya karena sudah tidak kuat sakitnya dan hanya ingin memastikan, siang jam 11 periksa ke bidan ternyata sudah bukaan 5 dan baru keluar lendir darah. Semoga bunda2 yg lain segera menyusul, dilancarkan persalinannya dan sehat 22 nya 😊

hpl 23 maret tp bbj terakhir usg kemaren baru 2.5kg.. kata dokter nya gapapa gak usah gede2 soalnya aku jg kecil,, dn bbj itu cuma perkiraan, pas lahiran pertama itu bbj cuma 2kg.. tp pas keluar jd 2.7kg

sama bun hapl 19 maret kata bidan ,tapi klo kata dokter usg 26 maret de tun nya masih anteng2 aja, terakhir bb nya udh 2.9 g disuruh berenti makan dan minum yg mnis2

3y trước

Sama Bun pinggang udh pgl bnget tp blm ada konpal cuma perut kncng bnget sampe nyeri

bun saya hpl 18 maret tpi sampe sekarang si utun belom kasih sinyal, kali pagi udah saya sempetin buat jalan pagi. apa mungkin karna sehari" saya kurang aktif gerak ya bun.?

3y trước

bisa jadi bun, btw smoga kita kita yg lagi nunggu lahirnya debay cpt dikasih sinyal, udh gk sbr heheh

sama bun saya juga 19 maret, agak worry juga karna belum kluar lendir2 pdhl udh coba sering hb buat ngerangsang tp belum ada tanda2 🥺

3y trước

bismillah bun semoga kita semua bisa lahiran dengan lancar, ibu dan bayi juga sehat bun

HPL 17 Maret 2022,alhamdulillah sudah lahiran tanggal 10 Maret 🥰 Swmoga bunda2 yg lain segera menyusul. amiiin

Hpl 19 maret msh keputihan aja blm keluar lendir atau flek, huhuuuu terakhir usg bbj nya 3kilo

maaf jorok bunda,mau tanya apa ini flek tanda melahirkan?disertai nyeri punggung sama perut keram

3y trước

wahh selamat ya bund

Saya hpl 15 maret Insyallah 21 Maret di induksi Soalnya bayi nya tak kunjung masuk panggul

3y trước

bunda @dhea udh dicba ya bun sring sjud? cba liat diyoutube bunn klo msh blm msk pnggul senamnya. iya bun, mngkn krna smkin besar dede. semakin sempit jg didlm hihi smga dede cpt kluar ya bun. aku jg lg nunggu , sm ikhtiar terus 🥺