Yang harus dilakukan ketika anak batuk apa iya bun Soalnya anku batuk kok gk kunjung sembuh

Yang harus dilakukan ketika anak batuk apa iya bun Soalnya anku batuk kok gk kunjung sembuh ank ku baru 2 bulan soalnya jdi khawatir

2 Các câu trả lời

pake cessa cough n flu atau transpulmin .. di balur di area dada perut punggung.. rajin jemur, gempur asi.. klo ga sembuh ya bawa ke dsa mama

2y trước

nb-2th deh kekknya , tp saya sendiri kalo flu make cessa 2hari aja sembuh . Anak saya jg gitu kalo flu/batuk make cessa 2hari sembuh

bawa berobat ke DSA bun

2y trước

@,Nurul coba lakukan gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil., dan ada benarnya juga saran Bu Mita karena dahak bisa juga keluar dari muntahan bayi maupun dari feses bayi bun