Si botak kesayangan ku sudah berambut

Yang dulu botak udah berambut. Yang dulu dikatain item . Eh sekarang lebih putih anak nya daripada emak nya Koreksi : anak sya cewek bun emg suka dikatain ganteng ? Yg di kiri 1.5 bulan yg di kanan 8 bln , Saya cuma pakai hair lotion zwitsal kemiri & aloe vera, rutin bun, + jgn biarkan rambut anak kusut harus disisir, karna kalo hbs mandi rambut anak kusut itu yg bikin lambat tumbuh katanya sih gitu.

Si botak kesayangan ku sudah berambut
272 Các câu trả lời

Anak sy cowok rambutny tebel dr lahir & blm di potong smp skrg. Sering bgt di kira cewek😁

Cantik bgt deee, Maa Syaa'Allaah. Semoga jadi penyejuk mata dan hati orangtua mu ya nak🤗

Bun anakku tiap hari dikatain kok rambutnya gak tumbuh2 sama tetangga.. 🤣🤣🤣

Biasanya gitu bun kalo bayi nya item ntar gede nya putih . Kalo bayinya putih gede nya item

5y trước

Ga juga sih

Gemesnyaa😍 Aku kira cowo bund, gataunya cewe yaaa. MasyaAllah gemes bgt😍😘

Bun, dimana beli baju dede nya yg sebelah kiri bun? Lucu bgt baju dede nya.

5y trước

Makasih bun. Semoga dedenya sehat selalu bun.

Ya Allah gemoooyyyy 😍😍😍 moga anakku kalo cewe gemoy gini yaa bun hehe

lebat gitu dikasih apa bun? anakku rambut'a masih sedikit udh dicukur 6 bln lalu 😅

5y trước

Di atas bunda ts udh ksh saran tuh.

Kirain cowo Bun beneran Hehe Tapi pas liat foto yg 8 bulan keliatan antingnya

Sama Bun aku juga pakek itu . Trus kalo mandi juga setiap pagi di sampoin