bangun pagi

Yang dluan bangun siapa, bunda atau pak suami??

59 Các câu trả lời

Sy pak suami,matanya jam 5udah kaya alarm gitu Bun,,, Terus dibangunin suruh olahraga,, Klw masak sarapan sih enggak karna masih nunggu pak suami yg belanja,,,

Sebelum hamil bunda tapi skrg paksu 😅 Bundanya gak mau bangun klo belum dibikinin susu sma psksu 😁😆

Tm3 ini yg bangun dari kasur duluan suami tapi yg melek mata dulu aku... Habis suami bangun,aku merem lagi..

Paksu duluan hahaha Setiap mau bangun pagi duluan pasti paksu dulu yg bangun , heran saya 😆

Sy dong bun, bngun lngsung msak nasi lanjut nyuci.. Abs itu siapin perlengkapan kerja suami.

Skrg duluan pak suami. Krn sy tengah malam udh bangun bikin susu sama masak utk mpasi anak

Udah kebiasaan saya yg dluan bangun karena suami kerja nya siang dan saya kerjanya pagi.

Bundanya donk😆suaminya molor terus kalo ga dibangunin ya ga bangun² 😅😅😅

Suami haha. Tp yg ngebangunin tetep saya, bis suami bangun ya saya tidur lg 😂

Seringnya aku duluan bund. Pak mi kalau gak dibangunin gk bakalan bangun 😁