bangun pagi

Yang dluan bangun siapa, bunda atau pak suami??

59 Các câu trả lời

Suami dluan... hahaaaa soalnya aku malam susah bgt tidur baru pules jm 3an...

Kalo sudah punya Baby gini, Baby yg bangun duluan.. Ngajak begadang 😂

Kadang bangun bareng, kadang aku duluan, kadang pak suami duluan hehehe

Bunda dong pstiny suami bngun tdur sarapan dah beres rumah dh rapi😍

Alhamdulillah aqu bun😁 soalnya langsung buru" buat bli sarapan 🤭

Kadang aq kadang suami tp kalo hari libur semua bangun siang 😅😅

paksu kalo lg masuk pgi..soalnya brgkt jm 5 pgi jdi bgunnya subuh

Bangun bareng tiap jam4 pagi,krn pak suami aktifin alarmnya ..

Sayaaa. Dibangunin dedek ke air, sekalian sunnah. Hehe

Suami 😭😭😭 Saya tipikal yg sulit bangun pagi.