Ini positif apa negatif ya bun?

Yang dirasa mual2 sih blom telat seharus nya tgl 6 sekarang pas coba tes hasil nya begini waktu awal blom jelas samar banget nah ini juga masih samar tpi warna nya aga pink gitu...

Ini positif apa negatif ya bun?
2 Các câu trả lời

insya Allah positif itu bu coba tespek ulang lagi aja stelah telat haid untuk memastikan

nanti klo udah tlat di tp lagi bun.. kmaren aq juga gtu,, Alhamdulillah udah positif

2y trước

nunggu telat dlu bun .. kbetulan wktu tlat 4 hari aq flek, jdi langsung kedokter disuruh nginep satu mlm dkasih penguat kandungan