Gmna ngatasin mulut selalu pahit ya bund di usia 13week .. kadang smpe gak enak mau makan

Yang di rasa

11 Các câu trả lời

kalo aku bun minun sirup abc atau marjan yg rasa melon tergantung bunda sih suka rasa apa trus taroh d kulkas kasih jeruk bun biar seger lemon atau jeruk nipis kasih selasih jg kek bkin es kuwut tergantung selera sih bun,,sma makan permen relaxa yg ori bun,,pokokny klo permen gk bsa ketinggalan klo mau pergi bun

6mo trước

kalo akuu biasanya sblm makan berat makan buah dluu, aku biasanya jeruk siihh jd seger kan banyak air

aku jg gitu bund wkt hamil pertama, selama 3 bln awal kehamilan tm1 udh kaya mayat hidup, minum air putih dikit bgt karna mual kalo minum itu, trus hanya mau makan lontong bungkusan daun.. skrg hamil ke 2 jauh berbeda, doyan makan minum, tp masih mual2 ringan aja hehe

klo aku ,,mnum teh manis,, atw permen kiss bisa yupi yg bntuk bintang juga,, klo sikat gigi bunda mual,, sikat gigi nya sblm mkn biar gk kluar lg mknan yg udh msuk,,

makan permen sih sma buah manis. minumnya gag bisa air suhu ruang, bisa nya air hangat atau air dingin

kalo aku selalu makan permen bun.. ga bisa di skip.. kalo di skip muntah

permen bundd aku ga stop permen waktu tm 1 1 pack buat 2-3 hari

kalo q gak pahit tapi Kadang mual kadang gak

wah ku kira aku doang, ternyata ada temen 😂

sama bgt ya Allah enek nya minta ampun ..

Makan sedikit2 bun