bbl bayi perempuan 3,3 full asi

yang bbl bayi perempun nya 3,3 full asi, usia 2 bulan bb nyapada berapa bun?

19 Các câu trả lời

untuk 2 bulan itu bb amannya bbl + 1,7kg ,jd kalau bb anak ibu 5kg berarti udah aman dan normal.. jgn dibandingkan sm bb anak lain bun nanti jadi ovt sendiri

1y trước

kadang saya butuh tau bb anak lain juga bun yg kenaikan bb nya mirip dengan anak saya supaya tau bhw saya gak sendiri😊

anaku 2 bln kmrn wkt vaksin 4,5 bbl 2,8 mix asi sufor krn sempet turun bb nya full asi 3 hr keluar dr rs kuning jd sy mix sufor itupun seminggu masih 2,6

anakku cewe lahirnya 3,5 bund.. trus ini 57 hari bb udah 5,3 dan tingginya juga nambah jd 60cm full asi..

sy full asi jg anak cewe usia 2 bulan pas skrng, lahir 2,7kg skrng udh 5,8kg alhamdulillah naik 3kg

1y trước

tips ny Bu?

usia anak ku udah mau 2 bulan, baby boy, pas lahir BB nya 2.495. kalau sekarang udah 5.050 bund.

anak saya cewe juga full asi bb lahirnya 2,2,pas 1 bulan 3,5bb nya, dan umur 2 bulan udh 5,2 beratnya

bbl 3,3kg 2 bulan Alhamdulillah 6kg bun❤️ Alhamdulillah full asi bun🙏

anak saya full sufor bun, bbl 2.7kg sekarang udah 2 bulan 17 hari bb nya 4,1kg bun

1y trước

sufor nya apa bun?

anakku full asi bbl 2.8kg sekarang 2bulan 6.2kg baby boy masyaAllah gemoy

Anakku lahir 2,6 bun.2 bulan 1 minggu bbnya 5,5 full asi