Tespack samar

Yang bawah itu ketika saya telat 1 hr & yang atas ketika saya telat 2 hr. Kira-kira klo kaya gini positif ngga ya bund? Karena garis 2 dikedua tespacknya masih samar #pejuanggarisdua

Tespack samar
23 Các câu trả lời

Bun ,ada yg pernah ngalamin kaya aku gak pas di tgl 15 septmber itu haid lalu tgl 15 oktober itu kya haid tapi 2 hari lalu tgl 18 coba TP tenyata garis 2 tapi samar sekali . Karna penasaran di TP lagi masih garis 2 samar banget (dengan merk TP yg berbeda ) tgl 26 ternyata keluar kaya darah haid .. karna panik aku coba di tes ke lab masih garis 2 dan bidan nya suruh usg . Ketika di usg itu belum keliatan apa apa ktnya gak hamil . Tapi suruh kembali 2 minggu kemudian .dan bagian bawah perut kaya ngilu gtu bund kaya lagi hamil. Tapi saya penasaran dan akhirnya tgl 5 aku TP lagi dan hasilnya negativ , pagi tadi saya TP lagi dan hasilnya negativ lagi 😭😭 . Kok bisa gtu ya bund .....saya jdi kepikiran terus jadinya ... Tolong di jawab bund adakah yg sama seperti saya .

3y trước

sebenrnya test pack itu sudah cukup akurat mendeteksi kehamilan. sy juga oernah samar tp memang ternyata tidak hamil. saat saya yg benar2 positif ttp kelihatan jelas. kalau mau test pack akurat itu dipagi hari urine pertama. ditegakkan diagnosis lagi dengan usg di dokter kandungan. jika semua masih negatif berarti memang belum bun.

Chuyên gia

Hai bunda, tampak seperti samar ya bun. tapi untuk lebih jelasnya coba tes lagi 1 minggu bun. biasanya akan lebih jelas hasilnya. jika samarnya semakin terang atau bahkan terang sama sekali artinya memang ada tanda kemungkinan hamil pada bunda dan bunda perlu mengkonfirmasi nya dg melakukan pemeriksaan ke dokter kandungan

sama Bun kaya aku kmrn. aku hpht 13 Agustus, tespek yg warna biru itu yg pertama ku pakai tgl 10 September hasilnya msh samar. trs tgl 13 September aku tespek lg dgn 2 merk beda yg warna pink itu Alhamdulillah garisnya terlihat lebih jelas. semangat ya Bun semoga sehat selalu bunda dan debay nya😊

iya bun masih samar banget, banyakin minum asam folat bun, terus cek 1 minggu lagi, biasanya hasil test samar itu karna rendahnya kadar HCG dalam urin kita, nanti kalau sudh seminggu cek nya pagi ya bun setelah bangun tidur, air urin pertama😊 semangat bunda semoga Positif ya bun 😇

sama kaya saya bun waktu di TP pertama samar trus TP seminggu kemudian garis yg kedua mulai kelihatan tapi masih samar pas diperiksa ke bidan udah masuk 6 minggu..kemungkinan bunda juga positif bun coba di TP seminggu lagi semangat yaa bun

Kemungkinan positif Bun, tunggu beberapa hari lagi agar hasilnya lebih jelas, disarankan jga testnya urin pertama di pagi hari biar kadar HCG nya masih tinggi tips lain jga gunakan testpack yang bagus Bun yg sensitifitasnya tinggi 😊

insyaallah positif ,Cba nnti test 1 Minggu lg 🤗 smoga bunda sehat2 slalu ya aamiin itu sma kyak sya awal tespek smar , yg atas Pas awal testpack ,yg bawah selang 3 hari tes lg,

Dulu aku bgtu bun mlah lebih samar lg hmpir ga bsa kliatan tp feling ku dlu kuat alhamdulillah seminggu udh kliatan garis 2 semangat bunda

bunda semangat sekali tp'nya, coba deh bun nnti klo tespek lgi dksih jarak 3 hari atau seminggu, psti garisnya udh tebelan

sama bund,coba tes lg 4/7 hari kedepan,kmrn aku kira negatif alhamdulillah tes lg udah garis 2