Jawab ya bunda2

Yang anak nya udh umur 4 bulan masih suka begadang gk sih, anak aku masih suka begadang, kan ada tuh anak nya tetangga mah ya kalo malem pules bgt tidur sampe pagi, lah anak aku gk begitu, ngajak begadang trus, ada yg sama kayak aku gk?? #bantusharing #firstbaby

35 Các câu trả lời

Anak pertama q gt, siang cape main malem ttp aja begadang, mau siang tdr siang apa engga gak ngaruh. Dari bayi sampe skrg balita juga ttp sama, punya anak hyperaktif d syukuri aja dia anak pinter☺️ Setiap anak unik jangan bandingin sama anak orang yg menurut bunda lebih enak hidupnya.