Kondiloma pada saat hamil

Yang ada kondiloma di area v apa masih bisa lahiran normal ya bun? Sama bahayakah bagi perkembangan janin? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tdk bahaya utk perkembangan janin bunda .. tpi klo mau lahiran normal sgera d.bersihkan,, spy aman utk jalan lahir calon baby ny nnti dan tdk mnularkan .. tpi klo sudah rencana sc kapanpun bisa d.obati ny,, tpi bunda akan mrasa kurang nyaman .

3y trước

maaf bu ibu yang sudah melahirkan dan ada riwayat kondiloma, sekarang bagaimana kabar kondiloma nya ?? aku soalnya mau SC tgl 15 ini krn ada kondiloma, cara penangannya gimana ya teman teman?