Siapa disini

Yang 17 minggu tapi perut segini gini aja kaya g keliatan hamil ampe ovt😌

14 Các câu trả lời

sama bun, aku hamil anak kedua ini kaya gk hamil bner2 nyaman aja gitu kaya org ga Hamill sampe ovt karna pas anak pertama enggk gini

2t trước

Sama bunn aku juga begituu

sama aja bund smp d blg org" kok perute msih blm kliatan, ya namanya hamil pertama uda gtu badan ku kurus 40kg

Gppa bund yg penting dedeknya sehat sama kaya aku juga apalagi pake daster gak begitu kelihatan wkwk

Iyah loh Bun mungkin Karna anak pertama yah jadi kayak orang kekenyangan gtu ajah ya kan bun

santai aja yg penting dd nya sehat aktif, saya juga gitu TPI dd nya aktif bgt

Aku hamil pertama 24w baru kliatan dkit bngt🥲soalnya aku orngnya kurus jg

Aku bun😔 perut masih blom kliatan cuma kliatan kyk org kekenyangan doang

biasa aja kok, yg penting kan janin sehat bukan perut yg membesar

akuuu tapi aman karena bb janin sesuai. detak jantung juga ada

Sama bund aku jg 17 minggu tp perut rasanya gini aja 🥲