INDUKSI

Yang pernah induksi gimana rasanya bun,, berhasilkah...

16 Các câu trả lời

sya kmrin diinduksi pakek obat yg lwt anus.. rasanya bner" sitimewa bangeeet.. punggung kyak mau patah smua, perut mules banget, pingin ngedan pingin bab pingin pipis campur aduk jdi satu.. tpi gk berhasil krn bukaan gk nambah" dan jln lahir smpai bengkak krn sya blum wktunya ngedan malah ngedan, gk tau bawaannya pingin ngedan terus padahal aq ud nahan.. dan pada akhirnya oprasi.. 😑

Saya induksi pas hamil jalan 7 bulan bayi tbtb meninggal di dlm perut dan diharyskan induksi alhmdllh berhasil cuma sakit mules y bener bener sakit ..

Sy jg d induksi bun, berhasil lahiran normal,,pake obat yg d masukin d bwh 3 kali,sama yg terakhir lewat infus'an

3y trước

kurang tau bun saya...soalnya yg obat d masukin lewat v**** kurang tau fungsinya buat apa...soalnya enggak nanya...

Saya persalinan pertama induksi alhamdulillah 4jam berhasil, mudah2n yg kedua ni normal alami aja 🤓

5y trước

Aq d induksi 2jam berhasil bun... Aq juga hamil anak ke 2.. Mudah²n normal alami dan lancar😉😉

induksi ktnya lebih sakit dr mules alami... tp ga semua nya berhasil. apa LG klo blm ada bukaan

Aku di induksi 2x baru bisa melahirkan Dan itu sakit luarbiasa.. Lebih dari mulas bawaan bayi

Alhamdulillah berhasil bun... Dan rasanya alhamdulillah nikmat luar biasa😄😄😄

5y trước

Pake infus,,

Ada yg berhasil ada yg gak bun. Tiap orang beda2

Diinduksi itu diapain ya bund Trus manfaatnya apa ya

5y trước

banyak cara nya

saya bun dlu d induksi puji Tuhan berhasil

5y trước

knpa bunda mau d induksi ya atw gmn