rasanya induksi

Bun mau tanya dong, rasanya induksi gimana ya?sakit atau ngga?

9 Các câu trả lời

saya diinduksi diRSUD karena sudah lewat 2hari dari HPL dan cairan ketuban janin berkurang bahkan sudah ada kotoran dicairan ketubannya saya pun diinduksi dari jam 12 siang sampai jam 2 malam stuck pembukaan 1 padahal sudah 2kantong infus dan saya dilarikan ke RSIA untuk operasi SC waktu subuh sebagai pasien pertama untuk SC yang saya ga suka dari induksi waktu infus ditusuk ke punggung tangan saya karena saya tidak pernah dicolok jarum infus sampai berkali2 suster tusuk tangan saya tidak berhasil2 masuk jarumnya sampai darah ngecer2 akhirnya saya disuruh bedrest dan pipis pakai pispot dibantu suami sebab infusnya tersenggol dikit tangan saya keluar darah Dan pas di RSIA dihari ke2 setelah SC infus saya dicabut tapi jarum ditangan saya belum dicabut2 kata suster tunggu arahan dari dokter apakah ada pemberian obat lewat infus jadi belom boleh cabut behhh tiap gerak tobat saya bunnn sakit kesenggol2 jarum infus yang ditangan

Pengalaman saya di induksi karna ketuban sudah berkurang, ketuban mulai keruh dan belum tanda tanda kontraksi sama sekali. di induksi tgl 26 awalnya sakit bisa ditahan, setelah induksi botol infus kedua 10 jam kemudian sakitnya luarbiasa blm lagi periksa pembukaan sampai 5x, dan stuck pembukaan 1 sampai jam 5 subuh karna pembukaan nggak naik naik lalu dianjurkan operasi sesar. dan saya rasain sakitnya 2x

2y trước

kak ini sama banget kaya aku. kemaren aku induksi sampe 18 jam, kontraksi udah per 3 menit, tapi bukaan ga nambah bukaan 1 terus sampe pecah ketuban, akhirnya SC karena ketubannya udah sedikit

pas induksi sih g sakit, to ntr kan mules kontraksi. ya namanya jontraksi mah sakit. cm dibawa rileks, ttp gerak biar bukaan cpt. aku drj bukaan 1-10 kira" 4 jam. jam 12 siang induksi, 6 sore udh berasa pegel mau haid, jam 8 udh mulai teratur jam 12 malam melahirkan

2y trước

iya bun intinya sakitnya sama aja, tp saran aku byk bljr gerak" biar pembukaannya cpt jd mulesnya ga lama😁

induksi itu kontraksi tapi gak ada jedanya rasanya nano2, buat org yg tahan sakit ada yg bilang biasa aja seperti kk ipar saya induksi 16 jam. saya induksi dari jam 8-5 sore aja udh hampir menyerah pinggang panasss luar biasa🥲

2y trước

nanti pagi saya mau di induksi Bun,makanya takut kalo gakuat nahan sakitnya

Saya hamil anak pertama oktober 21 kemarin induksi 3x, saya lngsung trauma. Pengen punya anak satu ini aja. Atau mungkin mau jeda 7 thn aja.

2y trước

aku anak kedua Bun, yg anak pertama 38 week 2 day udh lahie

sy kmrn induksi yg pke obat dan di masukin infusan,,klw pribadi sy jujur GK kuat nahan sakit nya,,tp kmbli LG Kediri msg2 Bun

kalo sy pernah baca ada ibun lain yg cerita disini rsanya induksi itu sama dg kontraksi asli bun.

2y trước

terimakasih atas masukannya ya Bun🙏

rasanya nano2 apalagi induksi yg obat,uh mantep.. hehe

2y trước

di nikmati aja bun, dijalani smua pasti lewat, g ush mikirin dlu sakitnya, sy jg gtu, alhamdulillah lancar

uh nikmat luar binasa