hpl

yang hpl nya September Sering* dong ? Udah ngerasain apa ajh? sekrang saya Udah ngrasain Kontraksi tapi Kdang rutin Kadang enggak .. padahal hpl masih tgl 12 September .

14 Các câu trả lời

masuk panggul mksudnya

Sdh masuk hpl

Itu konpal bun,aku jg sering.. Kaya mules mau mens nyampe pegel sekeliling perut. Siap siap aja bunda banyak yg udah mulai pada launching bulan agustus padahal hplnya september.. Apalagi kalo baby udh masuk panggul. Hpl majunya suka jauh

Kontraksinya seperti apa bund? Kalo saya baru kenceng² perut aja

5y trước

Saamaan kita wkwkw