hpl

yang hpl nya September Sering* dong ? Udah ngerasain apa ajh? sekrang saya Udah ngrasain Kontraksi tapi Kdang rutin Kadang enggak .. padahal hpl masih tgl 12 September .

14 Các câu trả lời

Saya kontraksi hilang dan nanti timbul lg kontraksi nya Bun . punggung panas dan sakit juga pungnya.keram prt saya Bun hpl saya 21 September bun

5y trước

Kalau saya bun perut kenceng trus klw lagi jln kaki kaya ada yang turun bagian v gilu

nyeri2 pinggang..dedek makin aktif..selangkangan sakit..konpal blom deh kyk nya..hpl 26 september

4y trước

hpl kita sama bun nyeri di virgin,sering pipis,sering kontraksi palsu,belum juga dapet kontraksi asli semoga kita dipercepat dan dipermudah serta dilancarkan saat hari hnya bun.

Saya hpl tgl 13 september belum ngerasain apa2 bun....mlh si baby gerak aktf....

Nah aku jg bund sakit bgt udahan klo cape makin parah pdhal HPL masih 20 sptmber

Selangkangan sakit bgt Konpal blm sampai si. Pada pegel kerja bntar jg

hpl tgl 22 september . dd bayi duluan lahir tgl 9 --'

hpl hr ini blm ada tanda² bun, smoga disegerakan 😇

4y trước

aamiiin semangat bun ♥

ini pertanyaan 1 tahun yang lalu guys

udah pada masuk blum bund baby nya

udh rasain konpal timbul ilang