hpl september

Yang HPL nya September ayo mana ? Hehe ga sabar menanti si debay launching ya Bun ?semoga selalu diberi kesehatan dilancarkan nanti persalinan nya + debay nya, udah ngerasain apa aja Bun hehe

48 Các câu trả lời

Aku hpl 23 septmbr bun..

5y trước

Tp mungkin aku bisa mju bun.. Tdiny 26 sep, , usg trkhir 23sep, , blum tau nihh kdpnny ktny sih klo byi cwek biasa mju bun..

Amin ya allah...

Aminnn

Akuhhh bun 😁

Saya bun 🙆

Amin.

Usg 7 sept, kl hpl bidan 28 agust. Doain lancar ya bunda2 😇

Q hpl dri haid tekhir 28 septmber bun, tp d usg bayix kegedean jd hplx jauh bgt bedanya jdi 5 septmber 😥 beratx 3,1kg bun d umur 35 week sesuai yg hpl tekhir

Aamiin 🙏

Simak