hpl september

Yang HPL nya September ayo mana ? Hehe ga sabar menanti si debay launching ya Bun ?semoga selalu diberi kesehatan dilancarkan nanti persalinan nya + debay nya, udah ngerasain apa aja Bun hehe

48 Các câu trả lời

Kata dokter hpl 7september Kta bidan hpl 14 september,, tpi kemren cek up blm masuk panggul 😭

Aamiin allohumma aamiin

Saya hpl 16 september. Gak sabar bnget pgn ktmu dedek😍 kmrn usg alhamdulillah normal smua dede udh dibawah dan bisa lahir normal kta dokternya

aamiin ya rabbal'alaamiin

Saya hpl 4 september bun. Udah nggak sabaran nunggu dedekny brojol

5y trước

Blum bun, masih konpal

Akuu tgl 22 septemberrr bun :-D

5y trước

Baruu konpall sedikit aja yahh bun,,

Usg 13 sept, HPL bidan 11 sept.... Skrng 37w kmren periksa 35w blm masuk panggul jd khawatir... Krn berharapnya bisa normal

4y trước

Sama bun aku 38 kemarin juga blm masuk panggul . Semoga cepat masuk panggul😇

Aku bunn 👆 aminyallah 😇 bunda hpl tgl brpa ?

5y trước

Hehe sama ya , hpl tanggal 22 September kalo bunda?