HPL September

Assalamualaikum bunda... Siapa ni yang hpl di bulan september 2020??? Udah ngrasain apa aja? Dan pasti sudah mulai begah ya? Hehe ... Bismillah ya bun semoga sehat selalu dan debay nya . aamiin

11 Các câu trả lời

Insyaallah HPL dr bidan 29 september 2020 Hpl usg pertengahan September Ngerasain sering konpal apalagi klo malem gabisa tidur, susah bgt nyari posisi tidur yg nyenyak, begah bgt geraaaaaaah bgt, lg nikmatin semua rasa pegel punggung kaki tangan biar ketemu dedek bntr lg Semoga aku sebelum hpl udh launching dedeknya , minta doanya ya buibu🙏🏻🤗

saya hpl 15 september bun .. tapi ini udah pembukaan 3 belum nambah lagi.. mohon doanya ya bunda semoga segera lahir debayku .. moga lahiranku lancar sehat selamat 🤲🤲🤲 dan untuk bunda2 lain yg hpl nya september semoga segera dapat gelombang cinta dari dedeknya 😊😇

4y trước

bru konpal2 aja bunda

sya 20septmbr tp kmrin smpt ngaalamin kontrksi palsu jalan skrg udh susah , perut begah , mereng salah , duduk salah srba salah pdhal ank k 3 kata org2 sih emang ank k 3 bnyk drama bngt

Saya bun hplnya 4 september tpp bllm ngrsain apah" cumaa misk v knpah rsanya skit bngtt tiapp gntii posisi duduk skitt ...

Sy hpl awal sept, tp tm 2 maju jd akhir sept... Ya kadang sesek nafas. Jalan ga bs jauh, gampang capek 😁

Saya hpl awal sept mulai begah karena makan trus tp sulit bab, dan enak jadi kaum rebahan😁

4y trước

Kita samaan bund..Aku juga lg ngrasain bginii

Aku bund hpl 2 september tapi blm ngerasain mules" cuma sering kenceng aja sih

HPL 28 September rasanya begah, miss V ngilu klau buat jalan.

Saya bun hpl 11 september belum rasain apa2

saya hpl 22 agustus blm launching bun😓

4y trước

sehat kan dede.y bun, saya jg skrng lg dipacu bun minta doanya semoga lancar semuanya🙏