bingung???

Yang HPL nya bulan agustus kira" udah boleh belum si beli persiapan buat baby semisal baju" baby gtu??

25 Các câu trả lời

Buat bunda" yg msh bingung apa aja yg hrs disiapkan menjelang persalinan, ak punya list nya. Bisa klik link di bawah Perlengkapan newborn https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Isi tas lahiran https://youtu.be/5UYo2bwPAC4 Semoga bisa membantu

Boleh2 aja Bun aku jg sekarang hamil 7 bulan malah aku di suruh mama ku beli sebelum 7 bulan katanya biar nanti gak keteteran baju bayi kan jg harus di cuci dulu Bun

Boleh2 aja bun. Gapapaa.. Butuhnya banyak..kalau ga dicicil dr skrg nnti bakal kerasa mahaaal bgt 😅 kl keluar duit dikit2 kan agak ga berasa hehe

Boleh bun, aku juga agustus udh nyicil2. Takut kalo beli pas udh deket malah grusah grusuh dan yg penting malah ga ke beli.

Boleh bun, saya hpl awal september jg udah mulai persiapan. Sekalian nyicil cuci2 biar ga kecapean jg haha

Hpl sama awal Agustus udah beli semua perlnhkpn bayi dri umur khmiln 7bln Bun, ne tinggal nyuci2 bun

Akumah nyicil dikit2 klo ada rejeki , perlengkapan baby dr uk 4 bulan.. Bantu2 ringanin beban suami

Boleh bun, tapi saya belum mulai nyicil nii 😂 masih mager mau liat-liat di onlenshop

temen ku hpl awal agustus .. udh lahiran pertenngahan juni kemarin

Boleh. Aku malah dari ukuran 2 bulan udah beli stroller baby 😂