Persiapan melahirkan

Bun yang hpl nya Agustus udah persiapan apa aja nih yang dibeli buat perlengkapan baby nya? saya hpl 31 Agustus blm beli apa apa nih, nyicil juga blm nunggu 7 bulan dlu hhee.. sehat terus ya bundaa ##ingintahu #bantusharing

Persiapan melahirkan
101 Các câu trả lời

perlengkapan bayi 1. stelan baju bayi tangan pendek 4 pasang 2. setelan baju bayi tangan kutung 4 pasang 3. setelan baju bayi tangan panjang 4 pasang 4. Handuk mandi 2 pcs 5. perlak 6. kapas bulat untuk bersihkan pup 7. tissue basah 8. tissue kering 9. kain bedong 1 lusin 10. popok kain (note dari awal ingin di pakai kan Diapers popok kain ga perlu) 11. Diapers Newborn 12. peralatan mandi (shampo,sabun,minyak rambut,baby oil, bak mandi) 13. sisir 14. jumper bayi 4 pcs 15 . kaos kaki 3 pasang 16 . sarung tangan dan kaki 6 pasang 17 . kaos dalam 1 lusin 18. topi 2 pcs 19. selimut blanked 20. stagen/gurita ibu 2 pcs 21. pembalut malam untuk pasca melahirkan 22. pompa asi ( Opt) 23. gurita bayi (sampe Puput puser) 24. minyak telon

3y trước

🤗🖤

saya HPL 6 Agustus semua dah lengkap tinggal siap2 masukin ke tas biar tar pas mau lahiran langsung angkut.alhamdulilah ada rezekinya,padahal anak ke 3 tpi harus bli baru semua karna bekas kk2 nya aku kasihi orang karna tdinya gak niat punya lagi,eh malah keblablasan😀, alhamdulilah masih di kasih kepercayaan sama allah.semoga bubda2 jga sehat ya di kasih rezeki yg berkah buat lahiran dd nya,d lancarkan urusannya aamiin

3y trước

sm bun HPL nya 😀

aku hpl 3 september bun, baru nyicil dikit², kalo uang dah kekumpul beli kaya bedong, sarung tangan+kaki, kemarin abis co ini di shopee🤭, minggu kemarin selimut, minggu kemarin nya lagi handuk. aku gitu sih bun, soal nya uang jatah dari suami di kasih mingguan dan kalo belanja nanti sekaligus takut ga ada uang nya jadi di cicil 1 1 tiap minggu, lumayan ada vc juga 😁

3y trước

amin bun

sama aku juga hpl bulan Agustus tapi tanggal 20 nya,,,klo aku gak terlalu banyak persiapa nya karna Masih ada yg bisa di pake dari bekas anak pertama yg jarak nya lumayan Deket sama kehamilan anak kedua ku,tinggal beli perlengkapan mandi,popok tambahan,kain bedongan,pempers bayi👍semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya dilancarkan semua nya🙏Aamiin...

Saya hpl 25agustus kalo perlengkapan udah beres semua tinggal beli perlengkapan mandi aja, dari pakaian dan perlengkapan lainnya udah dicuci semua udah disetrika semua skg tinggal fokus ke dedenya semoga sehat lancar tidak ada halangan apapun dan tidak ada kurang suatu apapun sampai persalinan nanti😇🥰

3y trước

aminn bun

saya sudah semua bund , mengingat semakin kesini badan gak mau diajak capek2 😊 begitu habis 7 bulanan langsung Cus beli semua .. takutnya kalau deket2 HpL perut makin besar dikit2 capek skrg lagi ngrasain makan agak kenyang dikit langsung engap . semoga sehat selalu sampai lahiran yaa ❤️

3y trước

Saya sambil cari positingan2 Di tap ini bun .. mulai dari perlengkapan mandi. pakaian .perlengkapn ibunya . Atau sambil google bun. pokoknya kalau di list banyak bgt 😅😅

aku hpl 12 agustus bun . trs pas kontrol mnta maju jd tgl 26 or 28 juli kta bidan . krn ini sc k 2xnya. perlengkapan pke punya masnya. beli cuma 3 baju krn laper mata liat olshop hahahaha ini jg pengen lg tp nahan2. doain ya bun biar smua2 sehat slamet lancar dan buat kalian jg

3y trước

oalaah emg brp jarsknya mb kl mau normal ? aku pas ank pertama ktanya panggul dlm kcl jd k 2 kemungkinan Sc

kalau saya hpl 10 agustus bun udah mulai nyicil dari perlengkapan tidur debay nya terus disusul baju" nya tinggal perlengkapan mandi nya aja lagi,nyicil karna biar gak terlalu repot klo udah masuk 9bulan pasti cepat capek nya ini aja masuk 8bln udah kek bengek bun! hhe😁

samaaa aku jg 31 agustus, sempet beli baju² gt 2 stel krna kepikiran mlu klo ga cpet² dibeli soalnya lucuu😁 sm baru beli 1 set kasurnya udah gt doang, yg lainnya belum krn bingung hrs beli apa dlu yg pentingnya, mklum baru pemula ini hihii

kalau saya hpl 21 agustus kebanyakan beli pakaian bayi, bedong, sarung tangan dan kaki, gendongan, minyak telon pake yang spray krn gg begitu suka bau minyak telon. keperluan mandi blm, soalnya blm tau jg merk yang cocok buat bayi yang mana