takut

yang hpl nya agustus mana suaranya? hihi.. bun skrg kan udh menginjak bulan juli gak lama lg agustus. sy hamil anak pertama. banyak bgt perasaan waswas karena takut melahirkan, tapi di balik perasaan itu juga sy ga sabar pgn cpt2 ketemu sm baby sy. huhu gimana sih bun melahirkan itu sakit bgt kah?:')

1 Trả lời

Sya hpl masih Desember. Tapi udah kepikiran lahiran juga. Takut dan deg2an.. dan penasaran rasanya gimana.. 😅