hpl juli

disini ada yg hpl nya Juli ngga Bun .. udah ngerasain apa aja? sharing yuk?

38 Các câu trả lời

aq sekitar pertengahan juli bun..yg dirasa mh pst banyak,tp yg paling kerasa..skrng lebih sering bgt ke kmr mandi bwt pipis,ngga malem aja siang pun sama😩..posisi tidur udh ga enak bgt,apalagi klo miring kanan rasanya sakit..tp miring kiri trs pegel jg,telentang sbntr lumayan ngilangin pegel sblh kanan..hari ini uk q pas 33wk😊,mdh2n qt semua diberi kesehatan,kelancaran,kemudahan & keselamatan bwt menghadai persalinan qt nanti,aamiin🙏🙏🙏

aku jg hpl juli srg kenceng kl kcpkn mkny kl bdn udh cpk tk buat rebhn..udh nendang2 n muter2 kepalany kmrn dkiri ini dkanan cz sy biasa px djj sendiri bun..msh sungsang smg nt msk 30 mggu udh dbwh kepalany udh bs ngrespon kl djk ngbrol n ddengerin musik palagi musk islam kyk maqadir gerakny aktf bgt..

aku hpl msh disekitar 11-15 juli..debay nya gerak2nya lumayan aktif bgt walaupun saya sdg berpuasa.. alhamdulillah.. tulang kemaluan suka ngilu2 dan makin sering kenceng bgt perutnya..suka perih dan pegel punggungnya walaupun ngga selalu..dan makin cepet capek.. semoga sampai akhir lancar semuanya...aminn

aq 15 juli bun hpl nya.. kluhannya sih cuma sulit cari posisi tidur yg nyaman... si dede udah aktif aja nendang sama geraknya.. sampai kenceng ni perut nyeri juga ditendangin tapi happy 😁😁😁... nafsu makannya yg ningkat drastis 😁😁😁

Aku HPL 22 juli Bun, tidur jadi sering ke bangun. Jadi sering mual, kadang seharian ga berhenti mualnya 😭 Badan jadi tambah lemes, ga ada apa apa kadang suka nangis sendiri. Gampang banget emosian. Yaallah, sehat sehat terus ya de

sy perkiraan pertengahan juli.. ddnya udh bisa bangunin bapaknya tidur, udh bisa nginjekin punggung bapaknya bund.. 😂😅 kalau boncengan motor udh jedug jedug mungkin kalau bisa teriak dy udh teriak " buuukk sempit buuukkk"

1 juli ~~~ gemes kalau dede gerak bisa kepegang tangan atau kakinya😍 ngilu di tulang vagina jadi jalan kaya bebek deh, duduk udah gaenak maunya tiduran aja sama lapar tiap jam 😂

Hplku 11 Juli...banyak banget yg dirasakan,nyari posisi tdr susah,miss.v cenat cenut, selangkangan sakit,kdg jg emosi gak bs dikendali,,,tiba2 ngerasa sedih,kdg pengen marah jg...jd heran sendiri aja...

saya hpl 19 juli bun.. aktif banget dedeknya sama perut sering kenceng..sampe kadang kaget juga kalo pas dianya gerak kadang kenceng banget gerakannya.

Aku kehamilan pertama HPL 31 Juli bun, alhamdulillah si dedenya aktif bgt perutku sampe kayak gelombang laut gitu😂 kadang suami kalo pas ngelus² gitu kaget wkwk😄