Bunda sudah punya poster belajar untuk buah hati?

Yang belum, bisa order poster tebal berkualiatas dari hurufa.com. Paket 6 poster belajar, harga promo 52rb bunda. Via shopee atau 087702009035.

Bunda sudah punya poster belajar untuk buah hati?
4 Các câu trả lời

Mau nih yg kyk gini, tpi sayang, masih 2 bulan ddeknya

poster apa aja bund

5y trước

Satu paket berisi 6 variasi poster; 1. Mengenal Alfabet 2. Mengenal huruf hijaiyah 3. Mengenal Angka 4. Mengenal Warna (3 bahasa) 5. Mengenal Bentuk 6. Tabel Perkalian Yuk diorder bunda.. Desain dan bahan poster berkualitas

Ok bun

5y trước

2 paket poster sudah dikirim ke Banjarbaru, Bunda. Yuk menyusul order.

Waaah