perkembangan anak

Yang anaknya umur 4 bulan udah bisa apa aja ??

15 Các câu trả lời

Anakku dah bisa tengkurep dari 3 bulan sih bun dan juga udah bisa maju maju gitu ngangkat pantatnya . Sekarang dah umur 4 bulan 2 hari

Anakku 4bulan belajar miring2 bun,, tp klo dimiringin itu udh pinter tengkurep sama balik nya,, Pertumbuhan setiap anak beda2 bun,,

Anakku 4 bln ini tengkurep, guling2, angkat kepala, ngemut jempol kaki, ngomel2, ketawa ngakak, pegang dot sendiri

Setiap anak berbeda-beda mom. Ada yg baru bisa tengkurep, ada yg udah gulung2, ada yg belum bisa tengkurep.

*bukan untuk dibanding2kan ya krna perkembangan anak beda2* si bayi cantikku udah bisa guling2 dan mundur2.

Baru" ini lg suka tengkureb , meskipun blum bisa bgd ngangkat kepalanya .. 😄

belajar tengkurep sama duduk, kepalanya udah lumayan kuat

Beda2 bun, anak saya waktu 4 bulan baru belajar tengkurep

Bisa bobok pules kalau malem. Paginya baru bangun 😁

Anakku juga udah tengkurap Bun, tiap anak kan beda2