Anak di susuin mertua

Yallah bingung dan mau nangis rasanya. Dr hari pertama lahiran ASI blm keluar banyak bgt dan mertuaku maruk bgt mau gendongin anakku hbs itu pas dia nangis sok2an nyusuin dia dong pake susunya dia sendiri. Pgn nangis aku rasanya, kayak gak rela aja, lagian juga gada faedahnya dia nyusuin anakku. Dan lagi adatnya di rumah mertuaku beda skali sm kelurgaku yg islami bgt. Disini percaya bgt sama dukun2 gt, trs anakku di bacain jampi2 gitu dia bilang udh ikutin aja tapi ya tetep aja aku tangkal pake ayat2 al quran. Trs lagi dia tiap malem bawa anakku ke kamarnya g pernah tidur sm aku dr lahir dan lg dia sering mom shaming terus ke aku kyk " Putingmu itu lo kurang besar masih besar punyaku makanya aku aja yg susuin anakmu" yaampun yg habis ngelahirin itu aku apa mertuaku si jd pgn nangis rasanya, suami jg ngikut aja sama mertuaku g peduliin aku sama sekali malah tidurnya di kamar mertuaku juga sama anakku, aku sendiri d kamar?

2 Các câu trả lời

Waduuhh itu mertuanya gimana sih Pulang aja bun ke rumah bunda sendiri Bunda harus sabar, nanti takut asinya mampet Bicarain ke suami bun, bilang kalau gak suka cara mertua kaya gtu, bunda butuh bounding sama si dedenya, biar si dedenya itu bisa bedain mana mamanya mana papanya mana orang lain

5y trước

Udh ku bilangin berkali2 bun tp ttp aja nyoling2 nyusuin anakku trs aku g d bolehin pulang alesannya dedenya blm umur 40 hari

Minta pulang bun, nangis2 ke suami,jgn di tahan dan jgn besok2, sekarang...hidupmu dan bayimu ada di tanganmu sendiri

5y trước

Udh bilang berkali2 tp suami nurutin mertua katanya kalo blm 40hari dedenya g boleh keluar2 rumah