jdi pngen nangis

Yaallah rasa'y klo ngeliat pda post bayi rasa'y aku pngen nangis?? Hpl uda lewat 2 hari tpi blom kontraksi dan tanda" mau ngelahirin cuma mules" aja klo d bawa BAB pasti ilng lgi Yaallah semoga d segerakan dedek bayi'y keluar semoga sehat selamet ibu sma dedek bayi'y

10 Các câu trả lời

Sy jg lahiran lwat hpl bun.. 40w 5d.. sy udh sering jalan pagi.. makan kurma.. makan nanas.. ngepel jongkok.. tp ngg ada kontraksi asli. Pas sy kontrol k bidan lagi, trnyata mulut rahim sy ke belakang posisinya. Lalu bidan ngubah posisinya jd ke depan. Alhamdulillah siangnya sy kontraksi asli bun.. lahiran hari itu jg.. cb bunda kontrol lg klo mau k bidan.. mudah2an ngg ada mslah serius yg mghruskan bunda diinduksi atau disecar. Kalau sy ngg kontrol dlu k bidan bun, kyknya sy bkln diinduksi soalnya dokter saranin sy klo lbh dr tgl 23 sept hrs induksi. Tp alhamdulillaah bidan yg sll sy datangi teliti banget periksa semua kmgknannya

5y trước

Amiin yaallah emang semua bidan bisa'y,,, Sya hamil anak k 2 wktu anak pertama normal nggak ngelebihin hpl malah kurang 4 hri dri hpl

Samaa bunda.. Saya juga baru kenceng dan kram di bawah perut aja. Saya 39 week 5 day. HPL kurang 2 hari. Semoga kita sama2 segera ada tanda² melahirkan,dan di beri kelancaran,kemudahan dan dikasih cepet saat melahirkan

Coba d bawa ke tukang urut yg ahli Bun,, biasanya mereka tau kapan anak kita mw lahirnya,, jg Dy mmbntu posisi anak biar kita ga sakit pas lahiran, biar lancar gitu mksdnya

5y trước

Nggak bun.. nggk dipjet, tangannya dimasukin, didorong k depan gtu.. krasa linu dikiiitt.. tp habis itu dedenya lgsg turun kepalany ktmu jalan lahir.. jam 9 pagi mulut rahim sy didorong k depan, dminta tiduran mnyamping k kiri 1 jam.. jam 11.45 sy kontraksi asli..

Klo udah lewat hpl mending kontrol ke dokter biar dotangani dan tau gmn kondisi kandungan bunda. Ga usahlah yaaa ke tukang urut gtu.

5y trước

Temen saya gitu Bun. Udah lewat hpl tapi masih anteng. Lalu di USG kita dokter baik2 aja. Cuma dikasih waktu sampe bbrapa hari klo blm mules juga nnti ditindak lanjuti. Asal Konsul sama dokter aja biar dipantau

Sama dong aku juga lewat 2 hari tapi bismillah gak akan ada apa2 debay juga masih aktif bgt kalau malem hehe bismillah ya bunda

5y trước

Iya bun tinggal sedikit bersabar lgi

Coba usg bun, liat ketubannya udah keruh apa blm, sesar ajah kalo belum ada tanda2

iya dipantau trs. perikas/usg.. temen sy kmren baru lahiran lewat hpl seminggu.

Smga d lancarkan bunda... Smga debay & bunda sehat sllu aamiin yra 🙏🙏

Alhmdulilah uda usg bun ketuban masih cukup bwt 10 /7hari kedepan

Trs pantau kalau udh lewat hpl yaa