nunggu gelombang cinta

Yaa ampun ga kerasa, tinggal menghitung hari yaa naak.. Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya sayangkuuu Semoga di minggu 37 atau minggu minggu ini bisa lahiran yaa nak, udh ga sabar nunggu dede lahiirrrr #bantusharing #firstbaby Ada yg sama ga sabar nunggu dede lahir?

nunggu gelombang cinta
23 Các câu trả lời

semoga lncar y bun,kmaren sy lhiran di mnggu ke 37 , dgn bb 3,1 kg dn tb 52 cm... skrg udh usia 1 bln 20 hri bb 5,3 kg tb 65 cm,,

4y trước

iya Alhamdulillah bun..pdhal dh khawatir bgt wktu di bilang bbj kurang..uk 36 msih sprti uk 34...

Sama bun usia nya 36w1d Bunda2 doakan smoga cepat ada glombang2 cinta yahh Udh gk sabar pengen ktmu dedek 😊😊

sabar bun kalo udah waktunya dede keluar pasti keluar ko bayi tau kapan dia keluar semangat bun 🤗

Samaaa bund saya udah 37w5d juga nunggu dede cepet beri gelombang Cinta pengen cepet ketemu hihi

jgn dipaksa 37w bun.. lbh baik nunggu waktu yg tepat ajaaa biar pas lahir d 38-40w

aminn semoga aku juga bun di usia 37, minggu ini udah lahir hehe gk sbar

Semoga dilancarkan ya bun.. Sehat selamat bunda n baby nya..

sama bgt Bun, skrg 37w g sabar bgt pengen cepet2 ketemu dedek

Sama bun, aku juga 37w2d udah gak sabar banget 😁😁😁

semoga lancar ya bunda persalinan nya amin sehat2 semua