Terlilit hutang pinjol

Ya allah. Usia kandungan 8 bln bntr lgi persiapan melahirkan. Tpi saya malah trlilit hutang. Yg tdinya 2 jt smpe skrng 3jt krna blm bsa di bayarkan. Dada saya sesak tiap hri nangis trus mikirkan hutang yg smkin bsar tiap hari nya dan persiapan baju bayi pun saya blm ada. Saya bingung mau cri kmna lgi usaha suami pun sepi krna covid smoga bayi nya gpp krna saya tiap hari nangis trus. Smoga dsni ada bunda yg mempunyai rezeki lebih apakah saya boleh bun minta bantuan bunda smua. 1000rupiah pun itu sngat berarti bagi saya bun😭 #mommybuntu

2 Các câu trả lời

kenapa pinjol bun? kan diberita udah sering dikasih tau kalo itu ilegal

4y trước

emng gag ngomong sama ortu, mertua, saudara atau orng terdekat dlu ? knapa smpai pinjol sih..ngeriii banget eiii..

up