HPL 16 juli

Ya allah semoga bener²mendapatakan gelombang cinta 🤲😇 udah ngerasin kontraksi palsu trus cuma blm ada tanda²apah² kmren tarkhir perkisa ke bidan kata dokter seminggu lagi , kalo seminggu belom keluar melahirkan juga suruh balik lagi ke bidan , sekrang dah jalan 38 minggu 6 hari , ya allah cuma minta yg trrbaik darimu dan segera mendapatkan bener²gelombang cinta dari debay ku😇🤲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

2mo trước

bund , tapi ngaruh gak sih kalo olahrga nya aku dirumah pegang krja"an rumah beres"rumah , tapi jarang kluar di dalem ajah jalan²nya sambil olahrga hamil , dan aku selalu bnyak gerak bun , mau pagi siang sore mlm , selalu banyak gerak bun , apah ngaruh gak si bun , kira² ngaruh ke gak bun ke debay nya lama kuluar nya ,

Masya Allah sama bun hplnya 16 juli, dari kemarin cuma konpal mulu plus ngeluarin lendir flek dikit katanya bidan belum ada pembukaan di suruh nunggu dulu 🥺 semoga cepat ada cintanya yah bunnn 💗

2mo trước

berati ga msalah kan ya bund olahraga nya di dalem rumah , jalan²didalam rumah trus bebenah beres"rumah begerak trus bund , gak harus kluar juga kan ya bund olahraganya ,

hpl kita sama bunda ...ini pun masih kontraksi palsu terus 🥹

2mo trước

@melly , udah ada tanda"apah bund yg dirasain ,

bunddd bacanya ikut senyum2 semangat ya semoga sehat debay utun dan bunda

2mo trước

bunda juga sehat²selalu semangat selalu bersama debay nya ya bund🥰🙏

sama berarti Bun cuma d prank doang

2mo trước

iya ya kita semua sama berati bunda² 😌

Aamiin🤲 sama kak hpl nya

2mo trước

kak rasanya kontraksi palsu tanda" nya seperti apa yah