ingin hamil

Ya allah sedih rasanya kalo liat bumil apa lg liat org abis lahiran n berharap kapan ya aqh bisa gitu lg udh semua cara aqh lakuin tapi blm positif juga apa lg semenjak anakku meningal serasa di sayat rasanya saat ada org yg nanya udh dapet gantinya dede blm atau udh positif blm ya allah mudah mudahan aqh segera positif ya allah sedih rasanya gimana ya bun biar cepet hamil .....????

17 Các câu trả lời

Semoga sy juga segera diberikan tiket H sama seperti bunda2 yg lain amin