Istri dulu atau ibu dulu

Ya Allah saat ini aku lagi hamil anak kedua, usia kandungan sudah di 28m. Tapi aku terima kabar kurang baik dimana ibu mertua ku mendadak sakit stroke dan butuh perhatian lebih juga. Suamiku anak ke 6 dari 8 bersaudara, tapi saat ini 5 kakak kandung+kakak ipar dari suami ku termasuk bapak kandung nya memberikan tanggung jawab untuk antar berobat ibunya kepada suamiku, dimana kondisinya aku yang sudah hamil besar inipun masih bekerja dan pulang kerja dijemput suami. Seandainya suamiku disibukkan dgn keadaan ibu nya, bagaimana nasib ibu hamil ini 😥😭 sikap seperti apa yang harus aku lakukan? Ikhlas, terima, atau aku harus berontak kepada mereka semua termasuk suamiku. Ya allah, aku bingung#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

Istri dulu atau ibu dulu
1 Trả lời

naahh ini bun, kalau posisinya seperti ini harus diobrolin sama suami. suami juga ga boleh mengabaikan istrinya yg sedang hamil. karena sama2 saling membutuhkan. harusnya keluarga suami yg super besar karena saudaranya banyak harus mau gantian utk merawat. kalau semuanya suami bunda, yaa ga adil namanya.

10mo trước

mengalah dulu kak engga papa yang sabar yya, kakak pasti bisa. toh dipisahkan sementara karena keadaan suamipun pasti dalam kebingungan. nanti cepet balik kok mungkin karena ini kejadiannya baru, jadi perlu perawatan intensif nganter berobat dll. oh iyya mon maaf suaminya kerja apa kak? kok bisa ninggalin kerjaannya? malah ngerawat ibunya?