Istirahat total

Ya allah permudahkan lah segala ny ya allah Si dd udh 31w tp gerak ny makin dikit nd aktif lagi kmrn di rawat di Rs 2kli dpt suntik pematang paru syrat pulang harus istirahat dan pantau pergerakan bayi ny aktif atau ndk,kalo udh kurng aktif gerak ny terpaksa dokter ambil tindakan hrs segera di keluarin sblm usia ny keluar😥 karna bocor kantung ketuban yg di sebab kan keputihan berlebih yg mengakibat kan inveksi dan merusak kantung ketuban ny akhir nya air ketuban terus mengalir,ya allah lindungi sy dan calon anak sy beri yg terbaik untuk kami berdua ya allah, smoga calon ank sy sehat selalu aamiin #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

saya juga begitu bun,saya dr uk 30 minggu alhmdllh bisa dilahirkan pas uk 36 minggu,cuma dipantau trus tiap 2 hari sekali ketuban nya dan saya ga pernah lepas infus slma dr uk 30 minggu sampe dilahirkan,lelah tapi bahagia krna lahir lah jagoan saya dan suami,yg slama ini dinanti saya ada masalah sempit rahim juga,si dede trus berkembang dan aktif luar biasa sampe saya kewalahan klo dede udh gerak ttp smngt bunda demi si buah hati