Flek lagi 😭😭

Ya Allah,,pagi pagi malah nangis kejer,,, Sabtu lalu flek dikasih microgest 200mg,8biji... Alhamdulillah,,,udh 4hari mampet,,, Tp obat masih di lanjutkan sampe habis... Lha kok pagi tadi flek lagi 😭😭 Gimana saya Bun ..???Takut bgt?? Mohon maaf gambar 'nya jorok 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥹🥹🥹🥹 #pleasehelp

Flek lagi 😭😭
13 Các câu trả lời

Tetap lanjut bedrest bun walau flek nya berhenti. Diminum lagi aja microgest nya kalau masih ada, kalau abis minta ke dokter lagi. Kalau saya microgest nya dimasukin ke vagina ampuh bgt besok nya udh gak flek lagi Sekarang 14week udah gak flek lagi tapi tetap lanjut bedrest sampe 5bulan nanti

9mo trước

MasyaaAllah,, terimakasih banyak ya Bun..saran dan support nya ... smg tdk trjadi yg tak di inginkan...mohon doa dan support nya ya Bun...🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Aq kemaren juga keluar darah saat pipis bund tp darahnya kental ga berlendir lgsung panik dan nangis kejer soalnya Aq nunggunya udh 7 th bund, lgsg ke IGD RS dan dikasih infus obat sm obat mkan penguat rahim untuk 1 hr saja bund.. Alhmdlh udh ga lagi bund.. bunda apa udh USG?

9mo trước

aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 terimakasih atas support nya Bun 🥰

aku flek itu waktu umur masih 6 minggu keluar flek berhari2 disuruh bedrest sama dokternya .. disuruh rawat inap ndak mau .. rawat jalan aja .. trz dikasih microgres 3 hari minum alham udah gak keluar lagi .. mungkin bunda kecapek.n juga .. harus bener2 bedres

9mo trước

nggih Bun...sy kmrin kontrol disuruh bedrest... sy jg minum microgest 200

segera priksa ke obgyn bund.. biar segera dpet penanganan.. itu banyak bangat lho.. dlu pas hamil pertama aq sering flek tp ga sebanyak itu.. usia kandungan berapa bund.. smoga segera sehat dan baik2 smuanya ya bund.. semngat

9mo trước

kedokter ajh bunn, bahaya itu tanda bahaya keguguran dlu Aku ky gtu trus keguguran 🥺

Segera ke dokter kandungannya mam. Kalau dikasih nomor WA nya, bisa WA dulu, biar ngga kelamaan nunggu jadwal praktek. Sambil menunggu, bedrest dulu total tiduran. Semoga baby sehat ya mam..

9mo trước

aamiin aamiin 🤲🏻,,,sy gk pny nomer wa nya,,sy japri lwt FB 😭🥺

langsung ke dr bund. obatnya lanjut. kemaren saya juga flek. di saranin minum mocroges setelah itu berenti tapi saran dr tetap harus lanjut. badres total bund. semoga sehat debaynya

9mo trước

nggih Bun... aamiin aamiin ya Allah...🤲🏻🤲🏻🤲🏻😭😭 terimakasih support nya ya Bun

Kita sama Bun aku udah 1minggu flek nggak mampet2, ukuran baby harusnya 14week tapi stuck di ukuran 8week,padahal udah minum microgest udah bedrest tapi tetep, ovt banget bun.

9mo trước

turut berduka ya Bun 🥺🥺☹️

sdh ada djj nya Bun...cm kata dokternya umur segini blum kenceng suaranya Bu .kata dr nya gt...mdh dreeet dreeet gt

kemarin pas udah mampet, bunda ada kegiatan kah?? harusnya ttep bedrest bun sampe nanti 5bulan, dan penguat ttep di lanjut

9mo trước

ada hjn..sy mlh kpasar 😑😑🥹 bawa kendaraan sendiri...ini bedrest lagi bun

tp perut sy gk mules Bun... sy barusan minum microgest 200mg Krn mmg ada sisa