Penantian jd ibu

Ya allah, nikmat sekali rasanya menuju penantian jd seorang ibu😭jam 8 kemarin udh kontraksi makin lama makin intens akhirnya jam 2 dini hari td keluar lendir darah, skrng lg nunggu pembukaan lengkap. Udh pembukaan 5. Mudahkanlah ya Allah🙏 Bunda2 yg ada disini minta doanya bun semoga lancar dan pembukaan nya bisa maju trs🙏 38w2d

13 Các câu trả lời

aamiinn.. mudah²an diberi kelancaran dan kemudahan bubda🤲 saya hamil udh 39w1d lg ngerasain kram, perut kencang sama flek coklat. belum rasain kontraksi yg intens. mhon do'any dari bunda semua semoga disegerakan buat ketemu detun dalam kondisi baik, sehat,selamat 22 ny🤲😌

semoga lancar dan selamat kalau malaikat kecil udah lahir hilang sudah sakitnya selanjutnya berjuanglah untuk asi karena harus pke kunci lebih lebih lebih sabar dan ikhlas

aamiin semoga selamat dan sehat ke2nya ya.. semoga saya juga cepat menyusul bunda sdh 38w6d blm ada tanda2

aamiin. mudahan selamat sehat dua-duanya. btw, aku juga 38w2d hari ini tp blm ada tanda2 mau lahiran😔

4y trước

aamiin terima kasih bunda.

aamiin 🤲🤲 semangat bunda. semoga lancar, sehat dan selamat ibu dan debaynya. aammin 🤲

semoga cepat lahiran yah bund,, sehat2 selalu bunda dan debayx Aamiin

aamiin. dilancarkan dan sehat dua duanya yaa bun

4y trước

iya bunda, aamiin🙏rasa tak sabar karena sakit nya luar biasa😞

Aamiin semoga lancar dn sehat 22nya

amin ya Allah semngat bunda 😍😍

4y trước

smengt ya bun bru 13hri lalu ak jg abis lahiran bun. semngtt ya bun

amiin semoga lancar bund