latihan sabar setiap hari

Ya Allah mom sedih aku tiap hari ada aja ngomel2nya. Belajar sabar susah bgt.. mana kalo lg kondisi capek ga enak badan, anak susah tidur, susah makan, keselll nya meningkat.. Gmn sih nahan emosi. Sy takut ngaruh ke psikologisnya dia. Saya juga berusaha bgt tiap hr sabar.... Kalo abis omelin anak rasanya mau nangis terus. *sy dulu awal lahiran babyblues. Entah knp semenjak "kejadian itu", sampe skr sy ga tahan kalo denger suara anak nangis...

1 Trả lời

Kalo krn kecapean gt mungkin butuh bantuan bun, coba minta bantuan suami bun