Mau curhat bunda

Ya allah hamba gak mau kehilangan calon anak ku lagi:-( Hamba trauma iya allah hamba sangat menyayangi calon anakku ini. Hamba ingin melihat dia lahir di dunia ini ingin gendong dia ya allah:-( Bun saya hamil uk 14 week 1 hari apa masih kecil jadi belum teraba kata bidan kalo ingin mastikan uk nya di suruh usg karna ada riwayat keguguran saya denger itu saya jadi ingin menangis saya gak mau kehilangan lagi cukup 1 kali saja saya kehilangan malaikat kecil ku itu:-(:-(

2 Các câu trả lời

saya sempat nggak teraba juga bu. tapi d usg alhamdulillah ddj n bbj baik. Mending usg aja lebih pasti

4y trước

iya bun kata bidan jg suruh usg

USG aja bu