Suami malah menyarankan induksi...karna dia punya tanggungan kerja

Ya allah gimna ini.... Suami gg kerja gg makan gg bisa beli ini itu... pusing aku malah mikirin Si adek sudah liwat hpl Hpl 29 kmren smpek skrng masi buka.an 2 sudah 3hari... ya allah rasa nya kudu nangis aku mau gimna... aku sii gg msalah di tinggal krja ada sepupu 24 jam siap antar saya jika sewaktu" terjdi apa" tapi hati ini juga pengen bnget di tunggu bpak nya saat bersalin... ya allah bgini amat hidup nya... 11th kmren anak tertua gg di tunggu bpak nya krna krja ke malaysia tapii mbah nya masi ada...sedangkan yg kedua gg ada siapa" bpak mertua juga sakit mana lagi dia ikut saya duuuuuhhhhh ya allah apa yg harus di lakukan.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Các câu trả lời

Klo lewat HPL harus lebih sering cek ke dokter yah bun Suami mungkin pengen bgt nemanin bunda, makanya disarankan induksi

1y trước

3hri sudah cek bun dan kata nya pembukaan 2... aku iklasin aja kali ya suami krja ... yng penting aku lahiran nya lancar