HAMIL 20 WEEK BELUM NGERASAIN GERAKAN 😭

ya allah bundaaa... ada yg sama gak??

26 Các câu trả lời

sama bunda, saya jg ini kehamilan pertama usia 20w tp blm terasa. gapapa bun, posthink aja semoga sehat2 semua

mungkin bln kerasa bun. sabar aja ya. yang penting kalo di usg janinnya sehat normal semua

sabar dulu bunda ada yang cepat ada yang lambat,,,pasti diperut bunda dah gerak tpi memang bunda nya yang diterasa

Selama detak jantung bayi sehat dont worry bun, tp klo masi merasa kawatir ke Spog aja bun usg biar lebih tenang

saya pas 17 week udah kerasa bun, ini sekarang 19 week malah tambah buanyak gerakannya kenceng2 pulaa

sama bun aku 19 week belum ada ngerasa apapun, cegukan juga belum kerasa

aku 19 week udah krasa ndut ndut kenceng si bun, tapi masih jarang..

aku mau 19 minggu paling sedikit² gerakan nya.. gak begitu lama

mungkin gerakannya halus bun, apalagi kl kehamilan pertama..

anak pertama kah Bun ? wajar Bun kalo anak pertama 😊