Anak rewel

Ya Allah bun ... Semalam anak ku dari jam 2 sampe jam 7 pagi melek gak mau tidur,reweeeel terus.usianya baru 1 blan 6 hari. Kalo siang tidur pules,mau ember jatoh aja dekat dia gak bakal bangun tapi klo mlm kita nafas aja kya nya ganggu banget dia. Itu kenapa ya bun ,,, pengen gtuh di balik dia pules nya malam siang nya gpp dah rewel biar sya gendong sambil ngerjain rumah . Barang kali bunda bunda punya tips nya buat saya ibu baru 🙏🏻

11 Các câu trả lời

sama bun bayi gtu emang klo blm kenal siang malem, anakku aja jam 3 bgun pagi jam 7 baru tdr lg abis mandi