Asam urat tinggi

Ya ALLAH bun, barusan hbis cek di puskesmas.... Trnyata asam urat ku tinggi 6,7 TG nya jg tinggi 413.... Gak nyangka si diusia kandunganku 37 minggu..... Do'ain yaa bun smoga cepet normal .... Td dipuskesmas diomongin Ini ada ibu hamil 25 thun sdh kena asam urat katanyaa....

1 Trả lời

لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)