Seputar MPASI LAGI

Ya allah bun baru kemarin bertanya di postingan tentang mpasi yg baik utk anak usia 6 bulan ,eh sekarang giliran 6 bulan pas aku kasih mpasi homemade buatan ku sendri anak ku malah gak mau makan ,sedih rasanya ,,setiap kali mau di kasih makan pasti nolak mulut nya di tutup, pas awal 6 bln pas nya mah mau gtu 1-5 suap tapi hari kedua dan ke tiga udah gak mau ,malah sampe nangis keselek dan muntah aku takut panik takut kenapa" ,memang pas hari ke2 mpasi keasiann aku kasih garam tapi cma 3 suap doang setelah itu aku buang 3 suap nya juga bkn yg bnyak ujung sendok makn baby ,nah ini pas hari ketiga aku kasih menu ayam tahu baput dikit garem dikit bgt sampai gk ada rasa ,malah gk mau juga aku pasrah gk mau kasih makan lagi takut anak aku troma dan kenapa" ,tapi aku nya bingung kalo dy gk makan takut dy laper ,gimna ya bun ?? Ada yg prnh sama gk kaya aku ..

8 Các câu trả lời

wkt diksh makan, anaknya dlm keadaan lapar ga bun?

1mo trước

bikin dia lapar, malam jangan susui sama sekali atau sekali aja nyusuin abis itu biarin dia laper biar pagi makan banyak.