bismillah menjalanin cobaan ini semua saya pasti bisa dengan suami?❤

Ya Allah semoga kuat untuk di ajak kerja Dede nya biar bisa nabung bantu suami buat biayaya lahiran?? kita jalanin semua cobaan ini semua Dede di dlm perut sehat² ya Mmh sama papah lagi berjuang cari rupiah buat lahiran Dede???❤ kita berjuang bareng2 yah papah Mmh sama dede?❤ cumang ini jln satu2 nya biar GK terus2an di omongin mertua apa pun Mmh lakuiin buat Dede biar GK Nyusahiin orang sekeliling Mmh sama papah akan selalu berjuang ?❤ ?

2 Các câu trả lời

Semangat ya bunda, kalau capek jangan dipaksakan sekuatnya bunda saja ya. Saya juga sama kok sama bunda walaupun suami kerjanya dirumah saja juga gak mau kalau cuman diem aja bawaannya kepengen punya kesibukan biar omongan yang masuk ke telinga gak ku bawa hati hehehe. Sehat selalu bunda dan adiknya

semangat ya bunda.. saya ibu juga ibu pekerja bunda...🙂