tangis di jum'at berkah

ya.allah sedikit menahan nafas n tetes air mata saat tuan rumah bilang .. "memang kamu sih gg mw pnya anak .. padahal pnya anak kn enak rame .gg sepi kyk rumah kamu .. apa gg kasihan ke suami mu klo pulang kerja .. yg d liat kamu tok" serasa runtuh semua d depan mata ya Allah.. aku hanya yakin kepada mu ya Allah .. pdhl dia gg tw bgmn aku berjuang hingga sakit .. demi bisa hamil .. tak perna aku berhenti tersenyum bls omonganny .. tp tk pern terlintas doa qu untuk memblsny .. sejujurnya aku menjerit melihat bnyk orang sudah bisa garis dua .menggendong buah hati. . aku hnya pasrah .. aku ikhlas dengar itu ..

45 Các câu trả lời

bykin sabar dan doa bun

semoga doa terkabul yah bunnn

6y trước

amin ya bun... doain y bun semoga lkas dtang

sabar ya bunda...

yang sabar dan tabah ya

6y trước

iya bunda .. mksih .. n mohon doanya y bun

sabar mbak ya

6y trước

ia bunda .. aku jg sdh bicara sama suami .. suami blg yg kuat n sabar .. mungkn dy blm tw klo kita usaha spert apa