flek

Ya Allah... Kenapa saya flek udah 5 hari... Keluar dikit2.. Pagi dan sore tp dikit2... Saya udah hamil 8 minggu... Di usg janin kok blm kelihatan kta dokter 2 minggu lg suruh usg lagi.. Klo masih blm kelihatan janinnya berarti keguguran harus di kuret... ?? mohon doanya semua bunda2.... Semoga saya dan janin sehat dan kuat selalu... Buat bunda yg pernah ngalamin mohon share ya bun... Makasiih...

25 Các câu trả lời

Sama bunda dokterq jg bilg gt tp q Alhamdulillah g ad flek ...besok blik kontrol semoga smw baik"sj...ttp semangat bunda n positif thinking terus SM Allah 😘

Istirahat total bund , Saya juga gitu waktu 4wekk ngeflek sampe 15 hari TPI Alhamdulillah masih di kasih rejeki SMA yg maha kuasa sekarang udah mau 6bln

bedrest bunda... jgn nethink... trus positif fikirannya... insyaallah baik" aja... ama diajak ngobrol dedeknya...

dikasih obat penguat? full bedrest ya bun. saya jg 8w flek ikutin semua saran dokter alhamdulillah bertahan :)

Aku bund,udah 6week flek coklat eh lama kelamaan darah gumpal eh trnyata janin tidak berkembang dan akhirnya kuret

5y trước

Klo tidak berkembang itu keluar kyak gumpalan bun?? ada kantung ga bun??

jgn kcapean. biasanya dikasih wktu sampi usia 12 minggu klo msih flek atau janin ga ada brarti BO

Sabar yah bunda.. Istirahat saja dulu,jangan di bawa fikiran,, Berserah diri kpda Allah

Dipake Bedrest bun jgn stres juga. Klo ngeflek berkepanjanhan bisa bahaya bun.

Diusahain badrest aja dulu bun,,, semoga aja msih bisa dipertahankan

InsyaAllah kalau Rizki nya Allah kuatkan janin bunda..