Hamil kedua usia5-6 minggu keluar flek

Sore bund, mau tanya ada yg prnah ngalamin ga? Kluar flek saat hamil 5-6 minggu. Udah 3 hari blum beres. Tpi ga banyak cuma dikit2 Saya lgsung USG ktanya gppa itu biasanya normal. Tp saya aga takut2 gmna gtu, soalnya pas hamil yg kesatu ga prnah kluar flek.

2 Các câu trả lời

alhmdllh.kalo kata dokternya biasa normal kyk gtu bun .. bunda nya aja bnykin istirahat ,jngan kecapean ,mdh2an fleknya sgera reda .. pngalaman sodara juga gitu ,dia flek trus tiap hamil 7 8week allhasil dia fokus istirahatin gak bynk aktivitas dlu ,alhmdllh 10 12week aman

saya flek 2 minggu sih bun dari 6-8week tp aman aja