Posisi tidur serba salah

Ya Allah daritadi gabisa tidur ini gatau harus tidur gimana begini sakit begitu sakit rasanya pinggang kanan ini padahal usia kandungan baru 5 bulan apa ada yg merasakan juga? Jadi harus gimana pengen nangis ??

2 Các câu trả lời

Di ganjal pake bantal bun, senyaman nya aja asal jgan terlentang katena bayi nya udh mulai besar ..

5y trước

Udah berkali2 posisi awal nyaman kesini2 jd ganyaman jg sakit pinggangnya gailang2 malah tambah ke perutnya gaenak 😢

Sama bun ,, aku juga ngerasain kyak gtuh